Встреча

Кафе, бульвары, переулки
Прогулки, долгие прогулки
Ночного города огни
Мы, взявшись за руки, одни

И тихий голос разговора
Без слез, обид, упреков, споров
Про жизнь твою, судьбу мою
По городу, с тобой иду..

Наш стол, кафе, горит свеча
Твои глаза, мои глаза
В моих руках, твоя рука
Но вот уже домой пора

Короткая назад дорога
Скамья , подъезд, звонок из дома
Один, ночь, звезды тишина
И ждать, до встречи ждать тебя

Мосты, дороги, переулки
Зима, короткая прогулка
Луна, над городом, луна
Опять один, и ты………….


Рецензии
бесподобно, я как-то хотела написать что-то в этом же духе, но не получилось)Браво!

Анна Булкина   14.09.2012 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.