Любви ли? все... покорны
----
Не пишутся любви стихи...
И никаких других, лихих!
С какого дождичка в четверг
Я весь "запас любви" извЕрг?
Ах, дела! Всех ждёт работа;
Любовь нам вроде бы не волк!
Делам подвластна и суббота...
Уж будто мне вменённый долг!
Однако ж булькает в крови
Что-то нежное! - К любви!?
Пока в мозгах сумятица
Я жду...
Что сварит пятница?...
Свидетельство о публикации №105070800495