Не надо бить...

Не надо бить железным молотом
По душе моей хрустальной
Много уж чего отколото,
Мало что осталось тайной.
Всё вокруг заиндевевшее
Только стукни – всё развалится
И душа окоченевшая
Не смеётся, не печалится.
А глаза, они предательски
Слёзы льют свои холодные,
А рука, она карательски
Вытирает их негодные…

(незакончено, возможно так и останется….)
25.12.04г.


Рецензии
Не надо бить железным молотком
По душе моей хрустальной...
Великолепный образ!
Чудесный стих.
Птеро

Егиазаров Александр   19.05.2008 05:39     Заявить о нарушении