Новая вера

Расправив гордо белые крылья,
Сверкну в просторных небесах.
Достану солнца и стану пылью,
Слезой застыну на твоих глазах.

Пробьюсь лучами средь дождя,
Ворвусь без спроса в твои сны.
Еще быстрей закружится земля,
От нежных ласк морской волны.

Я ветром волосы твои развею,
Теплом руки согрею эти плечи,
Искрой звезды зажечь еще успею
Для новой веры восковые свечи.

/08.07.2005/


Рецензии