Нет Бога, кроме Аллаха, и Мохаммед - пророк его

г-ну Уилсону, породившему сомнения, посвящается)
 
В этой рамке все неверно
Все непросто, невпопад
Я в ислам уйду наверно
Позабуду снегопад
 
Стану я шахидкой буйной
К шейху запишусь в гарем
Есть свинину- калорийно
Все равно ее не ем
 
Почесав затылок нервно
Вдруг решила- все неверно
Лучше я в буддизм уйду
И уеду в Катманду


Рецензии
Лучше к кришнаитам: все в ярко-оранжевом... и с прической никаких проблем. :))

Дружище Биттнер   08.07.2005 09:19     Заявить о нарушении