В порыве жалости к себе, любимой
В моих глазах ответ на твой немой вопрос
Я отрезаю, словно веря в чудо
На память глупую чужую прядь волос
Наивной магии недолго можно верить
Растаяв в буднях, лед разлук иссяк
И новой лжи я открываю двери
В который раз я е...сь об косяк ))
Свидетельство о публикации №105070800436
Сафонова Юля 18.08.2006 07:28 Заявить о нарушении