В хозяйстве все сгодится

Недавно грабли предлагали
Любой калибр, на вкус любой
Любезно пробовать давали
И лед в пакете целофанном
С упорством просто несказанным
На лоб прикладывали мой
 
Друзья, спасибо! Несомненно!
Покупке рада, как всегда!
Вас буду помнить непременно!
В граблях, как символе богемном
Банальных глупостей фанерных
В хозяйстве вечно есть нужда.


Рецензии