Уезжаешь
Замерла, взглянув через плечо
Лифт. Ключи отдать. Проститься.
К черту! Эти разговоры "ни о чем".
Есть примета сесть перед дорогой
Может нужно? Легким будет путь
Путь обратно. Ожиданий годы
Знаю, ты вернешься. Как-нибудь.
Поцелуй небрежней- легче слезы
Долгих проводов тосклива суета
Уезжаешь. Вечность на пороге
Обернулась, заглянув в глаза.
Свидетельство о публикации №105070800425
http://www.stihi.ru/2005/08/16-565
Илана Арад 19.09.2005 22:31 Заявить о нарушении
Илана Арад 22.09.2005 20:55 Заявить о нарушении