О природе

Всё было лишь мгновеньем ярких искр:
Лучи, деревья, травы, горы, речка...
Но то лишь вдохновенье этих игр,
От них души не угасает свечка...

По небу проплывают облака:
Неважно им - куда или откуда...
Из этих облаков течёт река,
Река надежд и ожиданья чуда...

И всё здесь так загадочно легко,
Природа никогда не носит маски,
И на душе приятно и тепло
И в ней рождаются земные сказки...


Рецензии
Не ленк это не лезет ни в какие ворота "-"

Димитрий Волжанин   17.09.2007 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.