Пробуждение
Встряхнуться, окна распахнуть.
И в форточку шальные чувства
Впустить, и в солнце утонуть.
И разрешить себе надежду,
И обещать себе любовь,
Весну в березовых одеждах
Всей кожей впитывая вновь.
Растаять, в свете раствориться,
Сомнения навек отсечь.
И пыль зимы и заблуждений
Смахнуть с твоих усталых плеч.
Свидетельство о публикации №105070800416
Илана Арад 19.09.2005 22:27 Заявить о нарушении