В вагоне
По радио опять блатной шансон
И проводница в сизой униформе
Хамит привычным звукам в унисон
Белье в шуршащем розовом пакете
А полотенце- в клетку, как тетрадь
Сосед пьет пиво возле туалета
Ему храпеть, а мне- всю ночь не спать
И будут мысли глупостью клубиться
Надеждой выпрямляться, а потом,
Под стук колес, довольные друг другом,
И я и мысли- вместе мы уснем.
Свидетельство о публикации №105070800413
С улыбкой и пожеланием успехов
Илана Арад 19.09.2005 22:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))
Ася Жемчужникова 22.09.2005 12:17 Заявить о нарушении