Я сижу в темноте
Конфуций
Я сижу в темноте
И где-то напротив свет
Как будто далеких планет
А холодные звезды, эти и те
Меня окружают на суше, в воде
Я сижу в темноте
Никого нет рядом
Как будто всех отравили ядом
Пустоту вокруг себя ощущаю
А в конце судьбу свою проклинаю
Равным горам по высоте
Ничего нет в мире
А я сижу в темноте
Хоть и свет по квартире
Хоть свет горит, не полагайся
Не окунешься в теплоте
Уж лучше как раньше и не кайся
Я сижу в темноте...
Я сижу в темноте...
Свидетельство о публикации №105070800391
С искренностью и теплом, Лина.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 19.07.2016 20:36 Заявить о нарушении