Внимание! стартует конкурс юмористических одностиший и частушек!

ВНИМАНИЕ! СТАРТУЕТ КОНКУРС ЮМОРИСТИЧЕСКИХ ОДНОСТИШИЙ И ЧАСТУШЕК!
Если вы не лишены чувства юмора и поэтический гений, сидящий в вас рвётся наружу, значит, этот поэтический турнир то, что вам нужно!

УСЛОВИЯ и ПРИЗ КОНКУРСА:
1. Автор, изъявивший желание принять участие в конкурсе, должен в виде рецензии (ТОЛЬКО В ВИДЕ РЕЦЕНЗИИ!) опубликовать свои работы на этой странице: МИНИМУМ 5 ПРОИЗВЕДЕНИЙ! (Пример по схеме: 3 одностишия + 2 частушки, либо 5 одностиший, либо 5 частушек и т.д.)

2. Запрещается правилами конкурса публиковать тексты произведений, содержащие матерные слова; оскорблять авторов публикаций или использовать страницу в своих рекламных целях.

3. Распределение наград происходит следующим образом: победители номинаций "Лучшее Одностишие" и "Лучшая Частушка"
будут анонсированы отдельной ссылкой на главной странице.
В зависимости от количества участников и качества присланных произведений могут быть добавлены 2-е и 3-и места.

4. По усмотрению членов редколлегии лучшие конкурсные работы будут опубликованы в ведущих периодических изданиях с указанием авторства и выплатой соответствующих гонораров авторам публикаций!

По всем вопросам обращаться к невидимому заседателю Стихи.ры Редактору Всея Сети.

С пожеланиями творческих успехов Оргкомитет Юмористического Конкурса.


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.