Внезапно с глаз упала пелена...

Внезапно с глаз упала пелена.
Мир приобрел безрадостные краски.
Меня без спросу вынули из сказки,
И снова в небе блеклая луна

Обычно льет обычный бледный свет,
Деревья долу клонятся обычно.
За ухом кошка чешется привычно.
Все как всегда… Тебя лишь рядом нет,

Которая меня с утра
Своим дыханием будила,
Когда к кровати подходила
И целовала. Так хитра,

Ты умудрялась неприметно
С постели теплой соскользнуть,
Себя в халатик обернуть…
Кофейный аромат витал приветно.

Так начинался каждый день,
И я парил на крыльях счастья.
Ничто не предвещало с туч ненастья.
Но рай внезапно погрузился в тень.

Любовь ушла?! Видать, всему венец,
Неждан, но неминуем, наступает.
Страсть не любовь, коль скоро она тает,
Что повлекло сей горестный конец.

Но я разбит, ничтожен и подавлен.
А ты ушла. Закрыла плотно дверь.
Ну что же делать? Как мне жить теперь?
Увы, от объяснений я избавлен!


Рецензии