Мечты
Сбываются они,
И не уснуть опять, когда
Зажглись городские огни...
И вновь грущу, и жду, когда
Придет счастливый час,
Когда весь мир утонет вдруг
В сияньи твоих глаз...
Когда встречаешь ты рассвет
В об"ятиях моих...
Другого счастья просто нет
Для нас... Для нас двоих...
Ты снова очень далеко,
И сбудутся ль мечты?
Ответить очень нелегко
И ты в ответ молчишь...
Мечты, как жаль что не всегда
Сбываются они...
И не уснуть мне без тебя,
Хоть город видит сны...
Свидетельство о публикации №105070800362
*а кому сиё посвящено, если не секрет???*
Елизавета Леванова 23.07.2005 13:27 Заявить о нарушении
Алексей Аникин 26.07.2005 05:49 Заявить о нарушении