Одиночество, Ваше высочество
Мы знакомы до боли в груди.
Одиночество, Ваше высочество,
Часто сходятся наши пути!
Я не знаю, когда это кончится,
Надоели Вы мне, а я Вам.
Отпустите меня, одиночество.
Дайте сбыться заветным мечтам!
Дни проходят, секунды, мгновения,
Как-то в миг всё исчезнет как сон.
После взлёта, любви и падения
Я вернусь в Ваш невидимый дом!
июль 2005
Свидетельство о публикации №105070800360