Глупому мароканцу

Елку завтра наряжу,
Мароканцу покажу.
Если будет возбухать,
По лицу буду ругать!
Не поймет ни как оно,
Мароканское говно:
Раз у русских Новый год -
-На замкЕ держи свой рот!
Ведь оно быват как:
Пьяный Валя ведь дурак,
И,по утренней росе,
Он обиды вспомнит все.
С бодуна к тебе придет,
Тебе жопу надерет,
Похуярит всу посуду,
Заорешь:"Болше не буду!!!!".
Водку пить тебя заставит,
Пистолет в тебя направит,
Сало с ним ты будешь жрать,
На кошерность - наплевать!
Будешь слушать русский Гимн,
Подпевая вместе с ним.
Станешь Путиным гордиться,
Будешь по утрам креститься,
Демонстрации полюбишь,
И махорочки покуришь.
А "бодун",святое слово,
Станет для тебя не ново,
Начнешь пивом похмеляться,
С проститутками ****ься,
И полюбишь ты,урод,
Русский праздник - Новый год!


Рецензии