Не суждено сбываться всем желаньям

Где ложь, а где правда, так трудно понять
Ну, а, поняв так трудно согласиться,
Что лгут нам все, и что пусты слова
Все те слова, что слышать мы стремимся…
 
Скажите мне, зачем мы верим в то,
Что в этой жизни есть, ну хоть какой-то смысл…
Но жизнь идет, идет за годом год,
И неизбежность нам бросает вызов…
 
Зачем бороться с тем, что суждено,
И то, что мы уже не в силах изменить…
И хоть живем мы всем ветрам назло…
Скажите мне, но разве это жизнь???
 
Когда за годом год, за часом час…
Все в жизни вновь и снова повторяется по кругу
И тот, кто нужен нам, нуждается не в нас…
А тот, кому нужны мы, тот… тот нам не нужен…
 
Простой расчет, для счастья нужно два,
Сердец двух стук, двух губ, двух тел слиянье…
И может это все, что не найдется никогда,
Не суждено сбываться всем желаньям…
 
Так почему же в тишине шепчу я имя той,
Что никогда моей уже не будет?
Ушедшему, нет смысла говорить: «Постой»
Но сердце никогда не позабудет…


Рецензии
Алексей, прочла все ваши стихи, спела все песни. И тоска меня прям взяла за сердце. Улыбнитесь, Алексей, если желание сильное, то оно не может не сбыться.

Удачи вам, любви настоящей и прекрасной!

Марина Кауханен   29.09.2005 20:31     Заявить о нарушении
:) спасибо)

Алексей Аникин   07.10.2005 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.