А ты?

А ты?
А ты всего лишь воздух,
Летящие в ладони звезды
И ветер, стонущий в груди.
Спаси меня и сбереги!

А ты…
Звучащее начало,
Которого казалось мало,
И после Бог создал Тебя
Из свежести и родника.

А ты?
Всего лишь жизнь и ветер,
А более и нет на свете.
Роднее нет тебя. В груди
Рождаются твои шаги

И ветер хлещет по щекам:
Тебя нет здесь, тебя нет там…
04.07.2005


Рецензии
Очень интересный стих. Пойду ещё чего-нибудь у Вас почитаю.

Арсен Романов   08.07.2005 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо! читайте конечно! Почему то это сейчас важно...:)

Матвеева Ирина   08.07.2005 06:29   Заявить о нарушении