Поверь...

От тебя звонка я буду ждать,
Не смотря на все, поверь...
Я готова все на свете отдать,
За твой один звонок, поверь...

Ждать звонка я буду все равно,
Хоть теперь мне никогда не звонишь,
И пусть ты меня забыл давно...
Я все ж надеюсь, что позвонишь...

И сколько не пройдет еще лет,
Я буду ждать звонка, поверь...
Тебя я не забыла, не забуду, нет,
Ведь я люблю тебя, поверь...


Рецензии
Процитирую-ка я одного моего друга:
Стих из тетрадки влюбленного школьника.

Алексей Бутусов   03.11.2005 01:39     Заявить о нарушении
:-)
Спасибо за рецензию!

Аннексия   03.11.2005 23:26   Заявить о нарушении