Ты не сможешь сказать прости...
Я тебе на вопрос не отвечу.
И глаза твои снова грустны,
Как в пустую убитый вечер.
Я, блуждая среди огней,
Для себя не найду притона.
Ты, такой одинокий, верь:
Для меня нет другого дома.
Ты не будешь шептать «люблю»,
Оставаясь таким далёким.
Я тебя всё равно храню,
И уже не поверю многим.
Я не крикну тебе «прощай»:
Оставляю в живых надежду.
Ты мне только пообещай,
Что мечту не погубишь прежде.
8 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №105070800287
Спасибо,
Солнцева Оля 26.07.2005 14:44 Заявить о нарушении
Оптмизм - мой неизменный спутник ;))
Феврония Екатерина Трофименко 03.08.2005 00:51 Заявить о нарушении