Полёт

Наверное, в очередной раз упала с крыши... Сижу на асфальте разбитая, в рваной одежде... Стая воронов кружит вокруг... Зачем вы здесь? Заклевать хотите? Но они даже не думают этого делать... Всё кружат и кружат... Вдруг, боль в спине... Как будто ножом полоснуло... Хруст... Что это? Нет, не может быть... Мои крылья, чёрные, как у этих птиц... Долго же я их скрывала, но они прорвались через кожу... Так вот зачем вы прилетели... решили напомнить, кто я есть... Ангел... Ну что ж... Полетели, братья! Взмах... И ещё... Лечу по небу под свинцовыми тучами в стае чёрных птиц... Как непривычно... Как заново учиться ходить... Но вы ведь поможете мне, браться-вороны... Небо меня призвало... Я вернулась...


Рецензии
иногда я пишу подобное этому.
чувствую, как себя.

Ангел Дн   28.07.2005 13:51     Заявить о нарушении
Описала своё состояние в тот момент..
Спасибо, заходите ещё :)

Черная Роза   29.07.2005 00:09   Заявить о нарушении