Просто..

Тикают часы, уже пора мне
Собирать вещицы и спешить домой
Темное стекло и две монеты, отражаются под тающим вином.
Я не пьян, но я волнуюсь, будто в первое свиданье
Словно в школу завтра мне, сентябрь, первый А
Опоздать грешно на первое свиданье, город мой, как близок ты ко мне!


Рецензии