Твоё имя в вены

Твоё имя в вены, как кровь-
Так банально.
На перепутьях моих стихов-
Всё мрачно.
Ты в снах, окутанных туманом-
Вечно.
Больно, не больно-
Жизнь скоротечна.
Удар в сердце ножом-
Привыкла.
Смелые фразы под дождём-
Боишься?
Вкус поцелуя на губах-
Сладкий.
Твоё имя в венах-
Красно.
Я попала в сети-
Не жалею.
Увези меня отсюда-
Поскорее.


Рецензии
оно помимо резкозти имеет и отличный ритм! спасиб!

Крейдунец Александр   08.07.2005 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.