Песнь

Ты качнёшь качели, я качну качели
Ты то ближе, то дальше
Мы к облакам летели

Ты на пути млечном, я на пути млечном
Ты то ближе, то дальше
Будет ли наша встреча

Ты зажигаешь свечи, я зажигаю свечи
Ты то ближе, то дальше
Тьма и Свет нас держат

Ты поцелуешь ветер, я поцелую ветер
Ты то ближе, то дальше
Кто же судьбу нашу вертит?

Тебя укрыли цветами, меня укрыли цветами
Ты то ближе, то дальше
Снег и трава нас согрели

Ты превратился в память, я превратилась в память
Ты так далеко и так близко
И уже ничего не сделать.


Рецензии
Читаю - качает. Прямо убаюкивает. В первый раз такие ощущения от стихов.

Зззавтра   12.07.2005 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.