Пей закаты, жги рассветы...

Пей закаты, жги рассветы,
Всё равно уйдёшь ты в никуда.
Это тебе только кажется, что
Имена наши запомнят века.
Мы очень быстро сотрёмся
Осенней листвой,
Красной жидкостью в руках.
Мы очень быстро забудемся.
Созвездия ушли, всем пока,
Но кто-то возможно когда-то
Откроет книгу жизни моей.
И из ада или из рая.
Я услышу:
«Ты жила, но зачем?»


Рецензии
стихотворение зеркало меня....

Крейдунец Александр   08.07.2005 12:10     Заявить о нарушении
Неа, ты запомнишься, это точно.

Дарья Гусарова   08.07.2005 13:53   Заявить о нарушении