Я искала тебя глазами...

Я искала тебя глазами.
Находила и теряла.
Жалко.
Открывала, как старую книгу.
Перепутала страницы.
Понятно.
Я дышала тобой, как воздухом.
Глотала, вдруг не успею,
Но смысл всего этого давно потерян.
И я сукой выла у двери,
Но прошлые дни забываются
И у тебя на двери, вместо слова «входи»
Обратное.


Рецензии
и немногго больно

Дарья Гусарова   08.07.2005 13:57   Заявить о нарушении