Metro

Ноги. Колени. Губы. Глаза.
Строго напротив. Красива.
Взгляд независим, скользит в никуда.
Настойчиво смотрит мимо.

Волосы льются. Кулон на груди.
Тонкие пальцы. Устала.
Пусть я нахал. Изучаю пути
платья вокруг ее стана.

Медленный выдох. Посмотрим в глаза.
Взгляд напряжен и взволнован.
Волосы, грудь... тут такая жара...
смущен ею и очарован.

Взгляд - и ожог! Пробивает насквозь.
Сбито дыханье. Спокойно!
Нервные руки... Два тела... Поврозь...
Стонут о непристойном...

Перехватив, возвращает мне взгляд.
Вижу в нем все. "Все возьмите..."
Нужно лишь слово, движение глаз -
"Девушка, Вы разрешите...?"

Поезд влетает, грохочет. Застыл.
Я выхожу как из плена.
Чью-то судьбу опять НЕ загубил
в ветках метрополитена...


Рецензии