Ломает и душит...
Не знает, но манит.
Калечит, удушит.
Когда-нибудь меня не станет.
Он лечит?
Убивает!
Стреляет в сердце.
Терзает
Душу
Калечит.
Мне больно,
Он не залечит.
Как страшно…
Что дальше?
Что будет…
Не важно…
19 мая, 2005 года.
Свидетельство о публикации №105070800211