Грех...
А вместе с ними беззаботный смех?
Завяли нашей юности цветы,
Когда вкусили мы взросленья грех.
Когда невинность с глаз слезой скатилась,
После прикосновенья к телу нежных губ.
О пыл объятий детство вмиг разбилось.
И ощутило сердце близости испуг...
Свидетельство о публикации №105070800181