В то время даже не невесте, хотя теперь уже жене
Наступают холода,
Но зима, увы не розы,
Дарит крепкие морозы.
Но ведь как искрится снег,
Согреваясь под ногами.
С днем рождения тебя
Я хочу поздравить, Таня :
Будь доброй, ласковой и милой,
Веселой, нежной и любимой,
Открытой, с чистою душой,
Расти здоровой и большой.
А, если говорить серьезно,
То хочется, чтоб мы с тобой
Друг друга трепетно,надежно
Любили сердцем и душой.
И, чтоб ни сильные морозы,
Ни страх, ни горести, ни слезы
Прорваться к нам не смели в дом,
Чтоб сердце было бы горячим,
Зачем мы друг от друга прячем,
Что нам сказать необходимо,
Ведь я любим и ты любима!
Я б согревал тебя теплом,
А ты бы лаской и заботой,
Уютом, нежностью, комфортом,
Любовью наполняла дом.
08.01.1987
Свидетельство о публикации №105070801745
С уважением,
Светлана Вожлякова 25.10.2007 17:13 Заявить о нарушении
Грустный Варвар 26.10.2007 11:29 Заявить о нарушении