Молчать, глотая слёзы?

Алине

Телефон молчит… автоответчик…
Жду, когда раздастся в трубке голос.
Пролегает между нами словно вечность
Череда из чёрно-белых полос.
Что не так почти не понимаю…
Для чего? Неведома загадка…
Я альбомы старые листаю,
Вспоминаю, как ты ела шоколадки.
Наши ночи, наши разговоры…
Темнота и недопито виски.
Ну, к чему нелепые укоры?
Ведь мы часто вместе были в зоне риска.
Ты не знаешь, как мне было больно,
Я тебе об этом не сказала.
Но, а ты была собой довольна
И совсем меня не понимала.
Что теперь? Молчать, глотая слёзы?
Заливать печаль вином и водкой
И орать ненужные угрозы?
Называть уродину красоткой?
Убежать? Забить на то, что было?
Не хочу! Не заставляй! Не надо!
Неужели всё уже остыло?
И за всё, что было, вот награда?
Я не верю! Я тебе не верю!
Т не можешь просто вырвать сердце!
Нам обоим не снести потери,
Никуда от этого не деться!

9/10.05.05


Рецензии
Очень волнующе-грустно... но прекрасно в то же время

Ваш

Питер

Питер Питер   19.08.2005 11:48     Заявить о нарушении
спасибо!очень точная характеристика

с мягкой улыбкой,

Абрамова Анна   19.08.2005 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.