Любовь в сети

Тоне

Любовь в сети, бег пальцев по клавиатуре…
Всё просто… слишком просто! ТЫ и Я!
Две буквы Т заключены в ажуре
Сердец. Не бойся, я твоя!
Я так хочу в ответ услышать своё имя,
Шепчу во сне «мой Тима, дорогой!»
И сердце так стучит необъяснимо,
И я теряю без тебя покой!
Конец? Финал? Не надо! Нет, не надо!
Прошу, не обмани мои мечты.
Две буквы Т! Ну, как я рада,
Что я нашла любовь в сети.

20.03.05


Рецензии