Сон

Я закричала. Ты взял меня в руки,
Громко сказал мне: "Да..."
Я промолчала. А ты со скуки
Стал развлекать себя.
Нежными пальцами, будто лаская,
Перебирал мое тело
И смотрел прямо в глаза мне...
Как умереть я хотела!
Я позвала тебя. Ты обернулся.
Дотронулся до лица.
Но ЧУЖОЙ голос во мне встрепенулся,
Сказал, что любит тебя!
Мне было больно все это слышать,
Ты так восторженно врал,
Что ждешь ее, сохраняя верность,
И что меня не встречал.
После, обняв меня нежно-нежно,
Ты беспощадно сказал:
"Прощай, родная, до новой встречи..."
И бросил меня на асфальт!

Этот сон - что-то жгучее и ядовитое!
Не хочу я, чтоб сбылся он...
В нем осталась я одинокая и разбитая!
Я во сне была твой телефон...


Рецензии
вот они
люди

Эдуард Филь   11.07.2005 21:16     Заявить о нарушении
да...
это они...

)))

Оля Вало   11.07.2005 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.