Любимой воспитательнице

С восторгом утро раннее
Каждый день встречаем.
С хорошим настроением
В детский сад шагаем.
Восклицаем " Здравствуйте!"
Дверь сада открывая.
Тепло, заботу нежную
Сразу осчущая.
Припев.
Рима Васильевна, с улыбкой нас встречает.
Рима Васильевна, как мама приласкает.
Бантик поправит, накормит, нос утрёт -
С ней интересно, весело
Жизнь в саду идёт.

Мы ходим на прогулку с ней,
В театр, на занятия.
С ней все интересные
У нас мероприятия.
В тихий час мы смирно
Под сказку засыпаем.
А, только просыпаемся,
Сразу замечаем.
Припев.

Случится заболеть ей,
Грустим, переживаем.
Отдыхает в отпуске,
До встречи дни считаем.
За то, что с нами возишься,
За то, что мы растём -
Любимой воспитательнице,
Дружно все споём.
Припев.
1988 г.


Рецензии