Между видений и шорохов

Ночь, тишиною пьяная
Сон, ко мне не просится
Разум, травою дурманеный
Млеет, в обьятьях бессоницы

Я лишь,в прозрачности воздуха
Вижу молекулы вечности
Между видений и шорохов
Глаз не раскрыв в безнадежности

Грубо раздавленный мыслями
И чьей то рукою ухоженной
Чьей? Да какая разница
Судьбы моей, гость непрошенный

Тело - играет любовника
Душа в тоннели молчания
В когтях беспощадной бессоницы
Смяты,порывом отчаянья

Где ты?..Далекое - Светлое
Образ с глазами доверия
Мысль о тебе мимолетная
Падает в пропасть неверия.......


Рецензии