Одиночка

Становление покоя.
Обновление разврата.
Этой ночью одиночка
Собирает свои мысли
Подготовится ли к бою,
Запасётся ли терпеньем
Что важнее: выждать, выжить?
Стать живым? Остаться тенью?
Пыль в глаза суровой стали
Не кидай, всё бесполезно,
Этой ночью все устали.
Возвращайся в дом чудесный,
Где растут до неба травы,
Возвращайся в рай из песни,
Где не знают о печали.

Этой ночь одиночка
Точит лезвия и когти,
Шьёт из пепла, шьёт из света
Символ мира и свободы.

Этим летом все проснутся,
Все вздохнут в одно дыханье,
Шёпот вод, в ручье бегущих
Им поможет. Он расскажет,
Как жить дальше без обмана.

Возвращаемся на берег.
Там туман летает пылью -
Знаешь, это уже было...


Рецензии
какой замечательный стих ! мне очень понравился !
очень рада что тут есть такие люди .которые пишут ТАКИЕ стихи ! я рада :)

Александра Живицкая   08.07.2005 11:58     Заявить о нарушении
спасибо!:)

Индеец Джо   10.07.2005 19:43   Заявить о нарушении