Мочалка

Любимая оставила в подарок
Перед отъездом мне на память сувенир
Чтоб не пришла моя потенция в упадок
И чтоб ладони я свои не стер до дыр

Как мало мужику для счастья надо
С таким подарком обойдусь теперь без баб
Виагру даже покупать теперь не надо
И без нее мой *** стоит как баобаб

Решенье гениальное - мочалка
Тебя она заменит на всегда
Ее лохматую одев себе на палку
В мечтах я трахаю как будто-бы тебя

Я каждый божий день ее ласкаю
Как "кошечку" твою ее люблю
Ее я даже на ночь не снимаю
И отодрав ее потом спокойно сплю

Узнав об этом,ты наверно пальцем
Расстроившись покрутишь у виска
И скажешь мне,что был бы я нормальным
Тогда бы трахал не мочалку, а тебя.

 Joinville le Pont


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.