зарисовка

"Прекрасно выглядишь"-один сказал,
Про ресторан спросил другой,
Люкс-палец третий показал:
"Свиданье вечером или домой?"

Какие странные ребята
На вид -солидные,казалось.
Не могут осознать,однако,
Что я лишь только причесалась!


Рецензии