Ну а теперь, когда всё можно...

Ну а теперь, когда всё можно
сказать и сделать, с непреложной
знакомлю истиной я вас,
что мир всё тот же, те же люди
и те же боги, и иуды
среди неверующих нас.

Достаточно одной культуры,
чтобы понять – разумный сдуру
опять же в гору не пойдёт,
для этих целей есть другие.
Блюдёт лишь правила земные
необразованный народ.

И в завершенье самый спорный
вопрос решив, во граде стольном
не помышляй всё время жить,
он – та же скверная деревня,
где на любовь уходит время
того, чего нельзя любить.


Рецензии