Нет, не продленье избранного рода...

Нет, не продленье избранного рода
заключено в желаньи наших чувств,
когда цветет под синью небосвода
не куст сирени - безупречный куст,
казалось бы, любви непревзойденной,
и не в порывах связи потаенной
сокрыта миссия продленья бытия.
Зачем лукавить, полнят по края
нас не любовь, а лишь инстинкты наши,
и нам, ей-Богу, результат не важен,
а важен лишь соития процесс,
едва ль на наш влияющий прогресс.


Рецензии