Т-30 отдыхает!

Для многих ты трехногий монстр,
Косящий зрительной трубой,
А лепестки соеденить
Возмется, право, не любой.
Но я готова хоть весь день
Сквозь окуляр смотреть на мир.
Твой блеск внушает трепет мне
И хоть отсутствует визир
Найду обьект я без труда,
Отметку с репера сниму,
Не испегаюсь ничего-
Я нивелировать люблю.
И заменить тебя не сможет
Теодолит Т-30, нет!
Его и лимб и алидада
Не нужны будут мне вовек.
Хотя во многом он и лучше-
Измерит угол он любой,
И расстояния до точек,
Но нивелир мне дан судьбой.
О, нивелир! Кручу я нежно
Твои винты и кремальеру.
Я лепестки сведу единым
Движеньем пальцев, и уеду...


Рецензии
Весьма оригинально, Танюш! Мне очень нравится Ваше творчество! Оказывается, вот как интересно можно показать совсем простые вещи! Хотя даже в этих "простых" вещах я полный нолик;-)

Белый Тигрёнок   05.04.2006 11:10     Заявить о нарушении