Прости. Меня. Любовь. Весь мир

Радость моя, прости.
Меня. Любовь.
Весь мир, что твердил, что нам не идти
Дорогой одной;
Что будет бурлить, бежать
По венам кровь;
Что будут руки дрожать,
А ты будешь кричать
– Постой…

Радость моя, прости.
Я ухожу.
Я тебя не прошу идти
За мной по пятам.
Пусть сердце наружу рвется -
Я не скажу
Ни слова. Ни слова надежды
Тебе не дам…

Радость моя, прости.
Меня. Любовь.
Как смогла я уйти -
Так ты сможешь и дальше жить…
И пусть будет бурлить, бежать
По венам кровь,
И пусть будут руки дрожать,
Ты сумей… меня… отпустить…

… и простить…


08/07/05


Рецензии