Ломать - не строить, всем известно...

Ломать – не строить, всем известно…
Ломая, рук не обмозолишь,
Ломая, не познаешь гордость
Творца за новое творенье…
Но только строить,
  если честно, -
Неблагодарное занятье,
Ведь то, что ты с трудом построил,
Легко сломать одним движеньем…

Так вот,
  не забывайте, дети:
Всему свой час на этом свете…


08/07/05


Рецензии
Ну-ну...

Репин В.   04.10.2005 10:18     Заявить о нарушении
Да-да;)

С теплом,

Новикова Наталья   04.10.2005 22:40   Заявить о нарушении