Ты гори моя звезда...

Поверь словам моим , поверь
Любовь мою проверь
Мои чувства так близки
Нет причины для тоски
Прикасанье милых рук
Откровенье нежных губ
Поверь словам моим , поверь
Любовь мою проверь.
Брось цветы поймаю я
Бросишь взгляд , я твой , любя
Нет обманам никогда
Ты гори моя звезда...


Рецензии