про нигера

Под вершинами предгорья на кубанской стороне
Ну спляши нам нигер потный о своей тупой ***не
Всё поведай ,чернокожий, раскажи о чём базар
И быть может мы поможем, продадим такой кумар
Ты зачем поджёг мой мусор и напялил капюшон?
Ну а где же твой продюсер? Почему он не пришёл?!
Зря братан ты бьёшь в там-тамы, нет здесь негров отродясь
Правда дохерА армяней, будешь их кавказский князь
Пусть на их индейских свадьбах будут все читать хип-хоп
Пусть во всей большой Отрадной будут праздненства non-stop
Изберём тебя главою над чиновничьим ворьём
Заберём у них подворья, раскулачим и убьём
Изнасилуем меньшинства и обыщем всех ментов
Депортируем фашистов в мир кавказских городов
Ну а ты, «немытый белый», будешь местный «мойдодыр»
Мы тебе доверим дело - будешь белым мыть сартир
Ну а если негритянок привезёшь в казачий хор
Разрешим тебе у бабок размулёвывать забор
Ты напишешь слово правды, пусть короткое оно
«***» позволим всей Отрадной издеваться над страной
«***» шагает по планете грязно делая детей
«***» что делаешь, что знаешь? расскажи нам поскорей
Ты его послушай, нигер, ну а я пойду поем
я покушаю пельменей, ну а ты соси мой член


Рецензии
Коля!Ахуеть!Это шедевр!Так держать братуха!

Валентин Буланов   09.07.2005 09:51     Заявить о нарушении