Посвящается другу

Свои стихи я другу посвящаю
Всю правду-матку в них о нем скажу
С такого друга я охуеваю
И хоть он рас****яй его люблю

Весной мы познакомились в Париже
На Шателете брали мы пайки
Его литовскую как морду я увидел
Так сразу догадался-земляки

Он с Вильнюса приехал,я из Риги
Во Франции свела нас с ним судьба
И что-бы мы друг-другу не бубнили
Причина наша прибыванья здесь одна

Все сводится к простой нехватке денег
Как не крутись их дома негде взять
И вот поэтому нам с ним в командировки
Приходиться на долго уезжать

С его глумой башкой не все в порядке
Видать без ебли с ним случился нервный сдвиг
По разговорам и годам он вроде взрослый
А вот руками обходиться не прiвык

За ним один косяк я замечаю
Откуда это в нем,я не пойму
Меня он трахнуть почему-то очень хочет
А я ему как целка не даю

Еще он хочет трахнуть чью-то маму
И бабушку в придачу заодно
И уж тем более я здесь молчу про папу
Ему он запросто присунул бы в очко

Мы как-то вмесе ночевали в караване
Так вот представте,спать пришлось в штанах
И каково же было утром удивленье
Когда проснулся был в одних трусах

Но слава богу криминала не случилось
Мой зад той ночью был не поврежден
А чтобы впредь такой беды не получилось
Я на ночь в спальник залезаю как в гандон

Но есть надежда у меня,его излечит
От страсти к мужикам его жена
Домой как только он на родину приедет
Ему на нос повесит "кошечку" она

Я буду с нетерпением ждать чюда
Для связи существует телефон
И от души порадуюсь за друга
Когда он станет настоящим мужиком.

 Пальмур


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.