Я позвоню тебе издалека

       Посвящается А.Е.Симоновой

Я позвоню тебе издалека,
Из Адлера - прибрежной захолусти,
Чтобы развеять километры грусти
Тянувшиеся от Москвы сюда.

Ты снимешь трубку,
 скажешь мне: «Привет!»
И улыбнешься,
 пусть я не увижу,
Но я почувствую,
 я тебя услышу,
И сменит настроение рассвет.

Закатные печали отойдут
С морским отливом в мир воспоминаний.
Я позвоню в любви,
 без колебаний.
Пусть ангелы от зависти замрут…

 5 августа 2002 г.(Адлер. Сочи.)


Рецензии