Рождается любовь

 
Рождается любовь
 не предвещая горя,
И срок ее поверь
 ни год,
 ни два,
 ни три.
Рождается любовь
 в разлуке или в ссоре,
Возьми ее с собой,
 по жизни проведи.

Упрямая Она
 и может в миг исчезнуть,
А ты ее держи
 покрепче у груди.
Пусть будут впереди
 коварные моменты,
Храни свою любовь
 и нежно береги.

Рождается любовь
 не думая о смерти.
Рождается в раю,
 далеком от беды.
Рождается любовь,
 а с ней всегда надежды,
Попутчицы одной
 для нас с тобой судьбы…

P.S. Два года для любви
 наверно срок не малый,
Не малый потому,
 что самый не простой.

Два года для любви,
 на чуточку усталой,
Но все таки любви,
 и все таки живой!


Рецензии