Если убрать суету...

Если убрать суету -
Ночь станет белой, как день.
Если убрать немоту -
Сразу утихнет мигрень.
Но, если изъять сердца стук,
И пустошь солёную смять
Давлением жилистых рук...
То, кто меня станет искать?

8 июля


Рецензии